上证报讯(记者 金嘉捷)26日,据人民银行上海总部官网消息,近日国家外汇管理局上海市分局在上海自贸试验区实施资本项目收入结汇支付便利化试点。今后上海自贸试验区内的诚信优质企业可以更加高效、便捷地办理资本项目收入支付业务,有效提升了资本项下业务的办理效率,有利于提高企业资金使用效率,增强微观经济主体的活力。重庆万位计算号欧元

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:马秋菊 SF186全球最大主權基金突襲A股 2800億巨資建倉在即2月25日(周一)原油开盘于57.17,开盘后小幅震荡走高,目前报价57.47,涨幅0.38%。上周六美国油服贝克休斯数据显示,美国石油钻井下降4台,至853台。另外,中美第七轮经贸磋商会议结束,美国总统表示,磋商取得实质性进展,美国将延后原定于3月1日对中国产品加征关税的措施。市场风险情绪偏好,A股大幅的上扬,提振市场对于原油需求的预期。